Le ricette di Gianni & Gianni
“La tavola è un luogo di incontro, un terreno di raccolta, una fonte di sostentamento e nutrimento, è festività, sicurezza, e soddisfazione. Una persona che cucina è una persona che dà: Anche il cibo più semplice è un regalo.”
Laurie Colwin
Coda di Rospo Lardellata su riduzione di aceto balsamico con fagioli Zolfini
Ricetta dello Chef Gianni Bartalini, secondo piatto Ricetta Ingredienti e preparazione Ingredienti per 2 persone: 2 Bocconcini di Filetto di Coda di Rospo 2 Fette Lunghe di Lardo di Colonnata 1/2 Bicchiere di Aceto Balsamico 2 Cucchiai di Zucchero Mezzo Pugno di...
Coccino Asparagi, Uova di Quaglia, Gamberi Rossi e Tartufo Bianco
Ricetta dello Chef Gianni Neri, secondo piatto Ricetta Ingredienti e preparazione Ingredienti per 2 coccini: 10 Asparagi 10 Gamberi Rossi 8 Uova di Quaglia 15gr Tartufo Bianco 2 Cucchiaini di burro tartufato 2 Cucchiaini di olio extravergine di oliva al tartufo...
Orario di Apertura
Lunedì - Sabato
19:00 – 23:00 (cena)
Domenica
12:30 – 14:30 (pranzo)
19:00 – 23:00 (cena)
Mercoledì
Chiuso nel periodo invernale
Osteria del Pesce Rosso
Via Chiarenti, 14
50050 - Montaione (FI)
Tel. 0571 69010
2018 © Osteria del Pesce Rosso | Via Chiarenti, 14 50050 Montaione (FI) | Tel. +39 0571 69010 | p.iva 06125370483
Privacy Policy - Cookie Policy | Credits: Agenzia di Comunicazione