Coccino Asparagi, Uova di Quaglia, Gamberi Rossi e Tartufo Bianco
Ricetta dello Chef Gianni Neri, secondo piatto
Ricetta
Ingredienti e preparazione
Ingredienti per 2 coccini:
- 10 Asparagi
- 10 Gamberi Rossi
- 8 Uova di Quaglia
- 15gr Tartufo Bianco
- 2 Cucchiaini di burro tartufato
- 2 Cucchiaini di olio extravergine di oliva al tartufo
Togliere la parte dura degli asparagi, lavarli e lessarli al dente. Adagiare poi 5 asparagi a ventaglio nel coccino, aprire 4 uova di quaglia e metterli nelle parti vuote rimaste. Sopra, mettete i 5 gamberi rossi già privati del carapace, poi condite con un po’ di sale, pepe, burro al tartufo, olio al tartufo e un po’ di pan grattato.
Infornare a 200°C per 10 minuti, quando sarà ben dorato sfornare e grattarci sopra il tartufo.
Orario di Apertura
Lunedì - Sabato
19:00 – 23:00 (cena)
Domenica
12:30 – 14:30 (pranzo)
19:00 – 23:00 (cena)
Mercoledì
Chiuso nel periodo invernale
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