Coccino Asparagi, Uova di Quaglia, Gamberi Rossi e Tartufo Bianco

Ricetta dello Chef Gianni Neri, secondo piatto

Ricetta

Ingredienti e preparazione

Ingredienti per 2 coccini: 

  • 10 Asparagi
  • 10 Gamberi Rossi
  • 8 Uova di Quaglia
  • 15gr Tartufo Bianco
  • 2 Cucchiaini di burro tartufato
  • 2 Cucchiaini di olio extravergine di oliva al tartufo

Togliere la parte dura degli asparagi, lavarli e lessarli al dente. Adagiare poi 5 asparagi a ventaglio nel coccino, aprire 4 uova di quaglia e metterli nelle parti vuote rimaste. Sopra, mettete i 5 gamberi rossi già privati del carapace, poi condite con un po’ di sale, pepe, burro al tartufo, olio al tartufo e un po’ di pan grattato.
Infornare a 200°C per 10 minuti, quando sarà ben dorato sfornare e grattarci sopra il tartufo.

Orario di Apertura

Lunedì - Sabato
19:00 – 23:00 (cena)

Domenica
12:30 – 14:30 (pranzo)
19:00 – 23:00 (cena)

Mercoledì
Chiuso nel periodo invernale

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